東京・多摩センターにて、陶芸工房&陶芸教室を主宰する、陶芸家の勝田友康です。
予てより、多くの友人にブログ開設を勧められておりました。
この度、私のパソコンの先生であり、柏葉窯のホームページの作成、管理をしてくれている、友人のデザイナー、TAKUさんに教示を仰ぎ、晴れてブログデビューの運びとなりました。
今後、妻の志保と共に、陶芸関係を中心に、日常の雑感を、気ままに綴って行きたいと思います。
陶芸に関するご質問等もお受けいたします。どうぞお気軽にご投稿下さい。
TAKUさんに、半日掛かりで、ホームページとブログの講習をお願いし、気が付けば宵の口。ブログ開設祝いと称して、行きつけの韓国料理店「古家」(こが)へ。
マッコリで乾杯!
おいしい料理の数々
大好きな店長と記念撮影
では皆様、今後ともよろしくお願いいたします。
もしかして、コメント一番乗りかな?
返信削除ブログ開設おめでとうございます!記事楽しみにしています。ブログだと親近感を感じられて、いいですね!
開設おめでとうございます!
返信削除なかなか普段は会えませんが
ブログでつながるのって
たのしいですね!
いろんな情報待ってますよ~!
わ~~っ!勝田センセイが
返信削除Blog始めるなんてスゴイ!
おめでとうございます!
↑はワタシの仕事じゃない方のBlogね^^
覗いてみてください。
無双庵さま
返信削除>もしかして、コメント一番乗りかな?
その通りです。とっても嬉しいです。
ある方に、「ブログ(ホームページ)も人なり・・・」と言われました・・・ショックでした。
秋海棠・・・祖父の大好きだった花です。
美しく撮られ、伝わり、想う・・・ブログも人なり!
くまさん。
背の高い男がさっきまで居て、飲んでました。
酒の事、音楽の事、話は尽きません。
「さざなみ」楽しみにしてます。
おたみちゃん。
そうでしょ?!
デビューです。
なんか見えたんですよ・・・やってもいいかなーって。
違和感はあるんだけど、凄く楽しみ!
また飲もー!
勝ちゃん、お久しぶりー。伸です。いやー、ケータイも持ってない勝ちゃんがブログ始めるなんて、時代だなーと思うことしきり。また覗きに来ますので、ちょっとずつで良いので、がんばって更新してください。ではまた。
返信削除伸ちゃん、ありがとう。
返信削除ブログには、ずっと抵抗感があったんだけど、ある人からのたった一言で、すっと抜けちゃいました。
また飲もう!
更新頑張るねー。